Vera Barbosa e Mikael Jesus nas finais dos Campeonatos Ibero-americanos no Brasil

Mais

Vera Barbosa garantiu um lugar na final, ao vencer as 'meias' femininas em 56,85 segundosFederação Portuguesa de Atletismo
Os atletas portugueses Vera Barbosa e Mikael Jesus apuraram-se esta sexta-feira para as finais dos Campeonatos Ibero-americanos, que decorrem em Cuiabá, no Brasil, ambos nos 400 metros barreiras.

Vera Barbosa garantiu um lugar na final, ao vencer as 'meias' femininas em 56,85 segundos, a sua melhor abertura de época na disciplina desde 2016, enquanto Mikael Jesus venceu a meia-final masculina em 49,89 segundos.

No lançamento do martelo, Mariana Pestana foi sétima, com a marca de 61,40 metros.

Os Campeonatos Ibero-americanos decorrem até domingo, em Cuiabá, no estado brasileiro do Mato Grosso.