Futsal: Ferreira do Zêzere vence Leões Porto Salvo (3-2) e empata play-off

Mais

A festa dos jogadores do Ferreira do Zêzere
A festa dos jogadores do Ferreira do ZêzereSport Club Ferreira do Zêzere by Zêzerovo
O Ferreira do Zêzere venceu esta quarta-feira o Leões Porto Salvo, por 3-2, no segundo jogo dos quartos de final do play-off, empatando assim a eliminatória depois de ter perdido em casa, por 0-3, no primeiro jogo.

Leões Porto Salvo 2-3 Ferreira do Zêzere

Ainda não foi esta quarta-feira que se ficou a conhecer a primeira equipa apurada para o segundo jogo das meias-finais do campeonato, que do outro lado terá Sporting ou Torreense.

Depois de Benfica e SC Braga terem vencido os seus jogos, marcando novo frente a frente nas meias-finais, o Ferreira do Zêzere foi a Porto Salvo empatar a eliminatória, ao vencer por 3-2.

Logo no primeiro minuto, na sequência de um canto, Xisto bateu forte, a bola desviou em Ruan Silvestre e traiu o guarda-redes, com um auto-golo a resultar no 1-0.

Aos 11 minutos o Leões Porto Salvo empatou, com Peixinho a assistir Wendell para o 1-1.

O Ferreira do Zêzere viria a passar novamente para a frente aos 14', com Rui Fortes a aproveitar um desentendimento entre o guarda-redes e um defesa do Leões para fazer o 2-1 de cabeça.

Ainda antes do final da primeira parte Xisto foi expulso, com duplo amarelo, mas o guarda-redes Gui manteve a vantagem até ao intervalo.

O 2-2 surgiu já na segunda parte, aos 25 minutos, com Traoré a recuperar a bola e rematar forte para o golo do Leões.

Em 5 para 4, porém, o Ferreira do Zêzere chegou mesmo ao golo da vitória aos 39 minutos, com Rui Fortes, junto à linha de fundo, a cruzar para Diogo Simões assinar o 3-2.

A eliminatória, que servirá para encontrar o adversário de Sporting ou Torreense, será assim resolvida em Ferreira do Zêzere, no terceiro jogo.