Liliana Cá vence prova de lançamento do disco do Meeting de Montreuil

Mais

Liliana Cá alcançou os 63,67 metros logo ao primeiro ensaio
Liliana Cá alcançou os 63,67 metros logo ao primeiro ensaioFederação Portuguesa de Atletismo
A portuguesa Liliana Cá venceu esta quinta-feira a prova de lançamento do disco do Meeting de Montreuil, em França, competição que integra o World Continental Tour, nível bronze.

Num concurso em que lançou mais quatro vezes acima dos 60 metros, a atleta do Sporting alcançou os 63,67 metros logo ao primeiro ensaio.

Este foi o melhor desempenho esta época da atleta que já tem qualificação direta para os Europeus de Roma e está em boas condições de poder participar nos Jogos Olímpicos Paris2024.

Na prova dos 1.500 metros, Salomé Afonso terminou na quinta posição, com 04.08,44 minutos, numa prova em que por diversas vezes se viu enclausurada no pelotão, sendo obrigada a correr várias vezes por fora.

Nas provas de velocidade, a benfiquista Arialis Gandulla foi quinta nos 100 metros, em 11,83 segundos, enquanto o sportinguista Carlos Nascimento terminou em sexto, com a marca de 10,63 segundos.

Nos 110 metros barreiras, o cubano Roger Iribarne, do Benfica, foi quarto, em 13,58 segundos.