Taça Sul-Americana: Petit vence na estreia com o Cuiabá (3-0)

Mais

Sobral abraçou Petit após o golo inaugural
Sobral abraçou Petit após o golo inauguralAFP
O Cuiabá venceu o Metropolitanos, da Venezuela, por 3-0, na Arena Pantanal, para a quinta ronda do Grupo G da Taça Sul-Americana. A partida marcou a estreia do técnico português Petit no comando do Dourado.

Recorde aqui as principais incidências da partida

O golo que abriu o caminho da vitória do Cuiabá foi marcado por Fernando Sobral, aos 38 minutos da etapa inicial. Após um bom lance de ataque do Cuiabá, Denílson assistiu de letra para a entrada da área e Sobral apareceu para o remate, de primeira, ao ângulo do guarda-redes Álvaro Villete

As pontuações dos jogadores
As pontuações dos jogadoresFlashscore

No segundo tempo, o paraguaio Isidro Pitta ampliou a vantagem da equipa da casa marcando duas vezes, o primeiro aos 69', e o segundo já próximo ao fim da partida, aos 83'.

Com este resultado, o Cuiabá chegou aos oito pontos e lidera o grupo C, com mais um ponto e mais um jogo do que os argentinos do Lanus.

As estatísticas da vitória do Cuiabá sobre o Metropolitanos
As estatísticas da vitória do Cuiabá sobre o MetropolitanosFlashscore

A estreia de Petit trouxe um impacto imediato no plantel do Cuiabá, quebrando uma sequência de sete jogos sem vitórias em todas as competições. O Dourado vinha ainda de três derrotas consecutivas.

Curiosamente, a última vitória do Cuiabá foi contra o Metropolitanos, na Venezuela, por 0-2