Sul-Americana: Bragantino, de Caixinha, supera erro e vence Sportivo Luqueño (2-3)

Mais

Bragantino precisou de superar-se para vencer no Paraguai
Bragantino precisou de superar-se para vencer no ParaguaiAri Ferreira/Red Bull Bragantino
O Red Bull Bragantino venceu o Sportivo Luqueño (2-3), pela 5.ª jornada da Sul-Americana, no Defensores Del Chaco. Em jogo que começou com falha incrível de Cleiton, o Massa Bruta conseguiu dar a volta e lograr o triunfo. Os golos que garantiram a vitória brasileira saíram de Helinho (duas vezes) e Lincoln.

Recorde as incidências da partida

O jogo mal tinha começado em Assunção e a equipa da casa já estava na frente. Em bola recuada, Cleiton falhou um alívio e entregou a bola nos pés de Marcelo Ferreira para marcar. O erro crasso não abalou os brasileiros e Helinho empatou rapidamente. No entanto, antes do intervalo, o Sportivo Luqueño voltou a ficar à frente do marcador através de Leguizamón.

As notas individuais dos onzes iniciais
As notas individuais dos onzes iniciaisFlashscore

O conjunto brasileiro voltou para a segunda etapa com outra postura e passou a incomodar muito os paraguaios. Luan Cândido empatou, mas o golo foi anulado. Alguns minutos depois, Lincoln cobrou um livre de forma perfeita e conseguiu a igualdade. O 2-2 no placard acendeu de vez o Massa Bruta e a reviravolta virou uma questão de tempo. Helinho apareceu de novo e fez o terceiro para consumar um grande resultado para a equipa de Pedro Caixinha fora de casa.

Já classificado, o Bragantino segue com esperança de ficar em primeiro no grupo com o resultado positivo no Paraguai

Perante a suspensão de duas jornadas do Brasileirão, o Bragantino folga no fim de semana e volta a atuar pela Taça do Brasil. A equipa de Pedro Caixinha enfrenta o Sousa, na terça-feira, por um lugar nos oitavos.