Futsal: SC Braga vence Caxinas (4-0), Leões Porto Salvo ganha vantagem perante Ferreira do Zêzere (3-0)

Mais

SC Braga venceu Caxinas por 4-0 no primeiro jogo dos quartos de final
SC Braga venceu Caxinas por 4-0 no primeiro jogo dos quartos de finalSC Braga
SC Braga e Leões Porto Salvo ganharam esta sexta-feira vantagem no primeiro jogo dos quartos de final do campeonato nacional de futsal, vencendo ambos fora de casa, respetivamente o Caxinas, por 4-0, e o Ferreira do Zêzere, por 3-0.

Caxinas 0-4 SC Braga

O SC Braga venceu de forma confortável no primeiro jogo dos quartos de final, numa partida de sentido único.

Robinho fez o primeiro golo, logo aos treês minutos, com Allan Guilherme a diltatar a vantagem, de pé esquerdo.

Na segunda parte mais dos golos dos bracarenses, o primeiro de Tiago Sousa e o segundo, o melhor da noite, assinado por Fábio Cecílio, que passou por meia equipa do Caxinas antes de finalizar para o 4-0.

O segundo jogo está marcado para quarta-feira, às 20:00, em Braga.

Ferreira do Zêzere 0-3 Leões Porto Salvo

Também o Leões Porto Salvo ganhou vantagem nos quartos de final, ao vencer o Ferreira do Zêzere por 3-0, esta sexta-feira.

Wendell inaugurou o marcador aos 5 minutos, de pé direito, no único golo da primeira parte.

No segundo tempo o 2-0 chegou apenas aos 35 minutos, da autoria de Ré, que finalizou com classe depois de tirar o guarda-redes adversário do caminho.

Já com o Ferreira do Zêzere no 5 para 4, o Leões apontou o 3-0 final, em cima dos 40 minutos, com Ruan Silvestre a atirar oara a baliza vazia.